阅读642次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 975
元宝: 975

吉币: 332

贡献值: 307
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-05-06 01:34

052期:【4 半波】希望我出到来,帮助大家,相信我会带你们,赢钱赢钱赢

052期:4 半波{红单+蓝双+蓝单+绿双} k 0000准
051期:4 半波{绿双+红双+红单+绿单} k 红45准
050期:4 半波{绿双+蓝双+蓝单+绿单} k 绿17准
〓〓〓〓〓〓〓〓{10-9}
049期:4 半波{红单+蓝双+红双+蓝单} k 红30准
048期:4 半波{蓝单+蓝双+红双+红单} k 红23准
047期:4 半波{红单+红双+蓝单+绿单} k 红46准
046期:4 半波{绿双+绿单+红单+红双} k 红24准
045期:4 半波{绿单+蓝单+红双+绿双} k 蓝25准
044期:4 半波{红双+蓝双+红单+绿双} k 绿28准
043期:4 半波{蓝单+红单+绿双+红双} k 绿27错
042期:4 半波{红单+绿双+蓝单+红双} k 蓝47准
041期:4 半波{绿单+红单+蓝双+绿双} k 绿49准
040期:4 半波{绿双+红单+绿单+蓝单} k 蓝03准
[ 此帖被码神小仙女在2024-05-06 01:34:11重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

金粉世家
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 6979
元宝: 6979

吉币: 382

贡献值: 3113
最近认证: 0 期
沙发  发表于: 2024-05-07 23:54

无私发贴积德后代,谢谢您的无私发表,祝好人一生平安。

鸿与梓
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 25701
元宝: 25701

吉币: 5717

贡献值: 3731
最近认证: 31 期
板凳  发表于: 2024-05-06 19:49

高手!!牛DD