阅读2367次 | 返回列表 | 关闭本页
谢谢高手
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 538
元宝: 538

吉币: 248

贡献值: 210
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-04-22 10:03

113期:(谢谢高手)Ⅴ不中

106期:谢谢高手〖37,38,24,30,01〗≦Ⅴ不中≧ T : 14 04 05 18 15 41 = 17 《对》
107期:谢谢高手〖31,04,05,18,17〗≦Ⅴ不中≧ T : 24 49 22 26 27 42 = 20 《对》
108期:谢谢高手〖36,06,01,38,03〗≦Ⅴ不中≧ T : 37 14 09 07 46 33 = 40 《对》
109期:谢谢高手〖24,41,18,02,29〗≦Ⅴ不中≧ T : 33 25 41 36 43 48 = 47 《错》
110期:谢谢高手〖29,44,04,08,18〗≦Ⅴ不中≧ T : 40 09 44 24 06 42 = 04 《错》
111期:谢谢高手〖30,36,22,34,32〗≦Ⅴ不中≧ T : 49 07 28 20 03 31 = 04 《对》
112期:谢谢高手〖44,36,27,06,11〗≦Ⅴ不中≧ T : 42 34 26 24 36 05 = 11 《错》
113期:谢谢高手〖31,37,43,19,29〗≦Ⅴ不中≧ T : ?《对》
[ 此帖被谢谢高手在2024-04-22 10:03:29重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

小肚鸡肠
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 44905
元宝: 44905

吉币: 250

贡献值: 44347
沙发  发表于: 2024-04-22 20:42

顶好料!顶┠顶┨┠你┨┠精┨┠彩┨┠不┨┠断┨顶顶顶!

驷马难追
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 56087
元宝: 56087

吉币: 9

贡献值: 41016
板凳  发表于: 2024-04-22 18:03

高手!牛D