阅读6146次 | 返回列表 | 关闭本页
东方我败
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 5834
元宝: 5834

吉币: 1237

贡献值: 183
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-02-23 16:03

021期:特码⑧肖中‖不装逼,早更新

004期:⑧肖中「牛-虎-兔-蛇-猴-鸡-狗-猪」↙东方我败↘ 結果 :兔01【中】
005期:⑧肖中「牛-虎-兔-蛇-羊-猴-鸡-狗」↙东方我败↘ 結果 :羊21【中】
006期:⑧肖中「牛-虎-兔-龙-羊-猴-鸡-猪」↙东方我败↘ 結果 :猪29【中】
007期:⑧肖中「牛-虎-龙-蛇-马-猴-鸡-猪」↙东方我败↘ 結果 :牛03【中】
008期:⑧肖中「鼠-虎-兔-蛇-羊-猴-鸡-狗」↙东方我败↘ 結果 :羊45【中】
009期:⑧肖中「鼠-牛-虎-龙-蛇-羊-猴-狗」↙东方我败↘ 結果 :牛15【中】
010期:⑧肖中「牛-兔-龙-蛇-马-羊-狗-猪」↙东方我败↘ 結果 :鸡19【错】
011期:⑧肖中「鼠-牛-龙-蛇-马-猴-鸡-猪」↙东方我败↘ 結果 :龙12【中】
012期:⑧肖中「鼠-牛-虎-蛇-马-羊-鸡-狗」↙东方我败↘ 結果 :猴32【错】
013期:⑧肖中「牛-虎-兔-蛇-马-羊-鸡-狗」↙东方我败↘ 結果 :鸡43【中】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【10-8】☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
014期:⑧肖中「鼠-牛-兔-蛇-羊-猴-鸡-猪」↙东方我败↘ 結果 :蛇23【中】
015期:⑧肖中「牛-虎-蛇-马-羊-猴-鸡-猪」↙东方我败↘ 結果 :马22【中】
016期:⑧肖中「鼠-牛-虎-兔-龙-猴-鸡-狗」↙东方我败↘ 結果 :兔13【中】
017期:⑧肖中「牛-兔-龙-蛇-马-羊-猴-猪」↙东方我败↘ 結果 :虎15【错】
018期:⑧肖中「鼠-牛-兔-蛇-马-羊-狗-猪」↙东方我败↘ 結果 :蛇24【中】
019期:⑧肖中「鼠-牛-虎-龙-蛇-羊-猴-鸡」↙东方我败↘ 結果 :龙37【中】
020期:⑧肖中「鼠-牛-虎-兔-龙-蛇-羊-狗」↙东方我败↘ 結果 :鼠05【中】
021期:⑧肖中「牛-虎-龙-马-羊-鸡-狗-猪」↙东方我败↘ 結果 :??00【中】
[ 此帖被东方我败在2024-02-23 16:03:13重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

千千晚星
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 59947
元宝: 59947

吉币: 342

贡献值: 44396
最近认证: 106 期
沙发  发表于: 2024-02-24 12:28

好料不能掉后。给我用力顶。

福星高照
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 7179
元宝: 7179

吉币: 314

贡献值: 2583
板凳  发表于: 2024-02-23 21:32

没有常胜的将军!只有久战的英雄!========能坚持发表更是真英雄...顶上去!

千军万马
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 57646
元宝: 57646

吉币: 123

贡献值: 42695
3楼  发表于: 2024-02-23 21:14

《愤怒的小鸟》告诉我们:当我们失败时,嘲笑我们的是猪啊!

<<    1     2   >> [共2页]