阅读4270次 | 返回列表 | 关闭本页
理德威
平坛实力高手
发帖月入十万不是
发贴: 32325
元宝: 32325

吉币: 1261

贡献值: 726
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2023-10-11 21:24

115期:●●●●理德威★★五不中●●●●

109期:▲▲▲理德威▲▲▲$五不中$【『17+04+27+36+44』】$ 开鸡31-羊45-羊09-龙48-狗30-龙12 特马46 准
110期:▲▲▲理德威▲▲▲$五不中$【『31+29+03+14+19』】$ 开蛇11-虎26-蛇35-蛇47-猴08-狗06 特兔01 准
111期:▲▲▲理德威▲▲▲$五不中$【『18+47+23+03+41』】$ 开牛39-鸡43-鼠40-猴08-鼠16-猴32 特猪29 准
112期:▲▲▲理德威▲▲▲$五不中$【『18+08+15+16+12』】$ 开猴20-蛇11-猪29-猪41-虎02-兔49 特羊45 准
113期:▲▲▲理德威▲▲▲$五不中$【『38+36+30+26+25』】$ 开龙36-鸡43-龙12-蛇47-鼠04-羊09 特虎26 xx
114期:▲▲▲理德威▲▲▲$五不中$【『28+12+02+39+20』】$ 开龙12-蛇23-牛39-兔01-马34-马22 特狗30 xx
115期:▲▲▲理德威▲▲▲$五不中$【『32+33+05+20+02』】$ 开准
[ 此帖被理德威在2023-10-11 21:24:36重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

雨林
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 17432
元宝: 17432

吉币: 3936

贡献值: 3586
最近认证: 31 期
沙发  发表于: 2023-10-12 18:41

高手!牛D

鸡飞狗跳
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 58868
元宝: 58868

吉币: 184

贡献值: 43226
板凳  发表于: 2023-10-11 22:03

他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。

吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 7001
元宝: 7001

吉币: 332

贡献值: 2548
3楼  发表于: 2023-10-11 21:45

富家女:见过么? 我这可是LV啊!我:见过见过,读“驴”是吧?